串口屏新功能:下拉菜单、二维码、圆形进度条-龙8客户端下载

基本型工业串口屏数据手册升级为v4.0,主要增加了下拉菜单、选择控件、二维码控件、文本控件前背景颜色改变、文本滚动、批量文本更新、rs485介绍、带外壳介绍和电容屏介绍等内容。用户可以下载最新的visualtft软件进行体验。一些老的固件可能不支持新的组态控件,新购买的样品均支持手册更新内容。
 以下为部分串口屏新功能介绍:
 1. 增加下拉菜单、滑动选择控件和二维码控件;
        
 
2.  下拉菜单使用。只需pc设置好下拉菜单图片、菜单值选项,然后点击下拉图标,数值自动填入到文本框内,同时屏幕上传下拉菜单的id信息给单片机。
 
3.  滑动选择控件使用。只需pc设置好滑动选项、上下两端的百分比例、字体颜色等,上下滑动即可选择菜单。电阻屏由于需要力气触发,所以该功能比较适合电容屏系列。滑动选中数值后,屏幕会将数值id发送给用户单片机。
 
4. 二维码使用。直接配置好二维码参数,单片机发送ut8格式字符给屏幕,屏幕自动生成二维码信息,手机扫描即可获取信息。
    
5. 圆形进度条使用、如何自定义系统键盘可以在龙8客户端下载官网资料栏下载,有详细的使用方法。
客户的每一次建议我们都用心聆听,不断提高产品功能和人性化,用户的需求就是我们不断改进的方向。