大彩串口屏真正实现了充电桩行业的应用-龙8客户端下载

充电桩其功能类似于加油站里面的加油机,可以固定在地面或墙壁,安装于公共建筑(公共楼宇、商场、公共停车场等)和居民小区停车场或充电站内,可以根据不同的电压等级为各种型号的电动汽车充电。充电桩的输入端与交流电网直接连接,输出端都装有充电插头用于为电动汽车充电。充电桩一般提供常规充电和快速充电两种充电方式,人们可以使用特定的充电卡在充电桩提供的人机交互操作界面上刷卡使用,进行相应的充电方式、充电时间、费用数据打印等操作,充电桩显示屏能显示充电量、费用、充电时间等数据。

 


随着最近国家对于电动汽车的支持,以及民众购买电动汽车的各种财政补贴支持,推动了电动汽车的销量有大幅的提升,目前市场上的充电桩主要分为落地式和壁挂式两种外形结构,但都基本满足以下的基本工作原理:


 


‍作为充电桩的人机界面,触摸屏无疑是最好的选择。相比于传统的机械式按键,触摸屏能提供更友好的人机交流;触摸显示模组能为用户提供更富的信息;触摸界面更加有利于今后的软件功能扩展升级;更重要的一点,触摸显示模组可以作为商业广告平台,能给充电桩的运营管理方带来更多的经济效益。公用充电桩通常工作在户外环境中,要求24小时不间断工作。这就对其中的触摸屏提出了更高的要求,不仅要可靠性高、寿命长,更要触摸屏能实现防尘、防水、防暴、防眩光等。 针对充电桩行业这一特殊应用行业,开发了相应的触摸龙8客户端下载的解决方案,支持多种尺寸、防尘防水防暴、抗恶劣环境电磁干扰、可支持单点和多点触摸。‍


 


    大彩科技的彩色触摸串口屏方案在各类直流和交流充电桩上得到了广泛的应用,自成立至今,经历了行业市场的验证,在性能和稳定性方面获得良好的口碑。特别是经济型、基本型串口屏都基本能满足充电桩上的各种要求,能具备高亮宽温、防眩光、钢化玻璃、不怕挤压、ip65防护、 灵敏度高、精致ui界面、语音播放等多种功能。不仅如此,大彩自主研发的产品开发方式,简单易行,还可以根据不同的客户定制,帮助客户产品快速推入市场。