大彩串口屏产品通过reach认证!-龙8客户端下载



大彩串口屏产品在2021年11月已通过reach认证,欢迎各位新老客户咨询了解。

图片

详情报告可在我司龙8客户端下载官网→资料下载→认证报告查看reach认证,龙8客户端下载官网地址:http://www.gz-dc.com/

图片


      什么是reach?

reach的全称是化学品注册、评估、许可和限制的英文缩写(registration, evaluation, authorisation and restriction of chemicals)。这是一部保证化学品安全进入欧盟市场并得以安全使用的法规,旨在保护人类健康和环境安全,保持和提高欧盟化学工业的竞争优势地位,改善企业的创新能力,实现社会可持续发展的目标。

欧盟议会和欧盟理事会分别于2006年12月13日和12月18日通过了欧盟化学品管理新法,即《关于化学品注册、评估、许可和限制规定》(简称reach)。该法规于2007年6月1日正式生效。


    reach认证的目的?

reach法规是欧盟基于多年管理经验,为保护人类健康和环境安全所制订的一部至今为止对化学品最为严格的管理体系。该体系将欧盟市场上约3万种化工产品及其下游的纺织、轻工、制药及众多行业的产品纳入欧盟统一的监管体系,对化学品的整个生命周期实行安全管理


    reach的主要内容?

注册 年产量或进口量超过1吨的所有化学物质需要注册,年产量或进口量10吨以上的化学物质还应提交化学安全报告。

评估 包括档案评估和物质评估。档案评估是核查企业提交注册卷宗的完整性和一致性。物质评估是确认化学物质危害人体健康与环境的风险性。

许可 对具有一定危险特性并引起人们高度重视的化学物质的生产和进口授权,包括cmr,pbt,vpvb等。

限制 如果认为某种物质或其配置品、制品的制造、投放市场或使用导致对人类健康和环境的风险不能被充分控制,将限制其在欧盟境内生产或进口。





随着欧盟有害物质标准的不断更新,对外贸产品的要求也越来越高。许多做外贸的企业会发现,客户渐渐的对化学检测reach认证的要求也越来越明确。做reach认证不仅仅是满足客户的要求,同时也是对消费者的负责;我们将以市场为导向,以创新为主题,持续创新,为客户创造更大的价值,为客户提供全方位的龙8客户端下载的解决方案。