大彩串口屏在温控器行业的应用-龙8客户端下载


1

概述

 温控器(thermostat),是指根据工作环境的温度变化,在开关内部发生物理形变,从而产生某些特殊效应,产生导通或者断开动作的一系列自动控制元件,也叫温控开关、温度保护器、温度控制器。温控器应用范围非常广泛,根据不同种类的温控器应用在家电、电机、制冷或制热等众多产品中。近年来,液晶温控器越来越在主流市场上占据重要位置。


2

客户需求

    在现在智能化科技化时代,客户对于温控器的要求已不再是实现功能这么简单了。温控器人机交互方案的升级成为了客户的主要关注。主要体现在以下三个方面:
1、会关注产品外表是否更美观、更高级;
2、会关注人机交互是否更人性化,更通俗易懂;
3、会关注产品是否更物联化、智能化;


3

产品选型

 在物联网时代,更多用户更青睐远程智能化控制,出门忘关温控器怎么办?不用怕,拿出手机点一下,就能远程把温控器关了;大彩针对物联网时代的整套硬件方案搭载阿里云和通讯模块,可支持用户对温控器产品远程操控。推荐如下:

产品名称:4寸物联型86盒串口屏
亮点:无操作系统、具备安卓显示特效和体验、480*480、带组态、电容触摸、wifi、支持lua脚本、emi辐射满足临床医疗class b等级
外观图片参考如下:

产品图片

产品链接:/article/id/816.html



 未来发展道路中,大彩始终贯彻“以市场为导向,以创新为主题”,聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的人机界面龙8客户端下载的解决方案和服务,持续为客户创造最大价值


欢迎联系我司销售咨询